Comida para gatos pardos.
Ingredientes:
-Grandes cantidades de harina "Los Aborígenes".
-500 kilos de mezcla para hornear ya preparada "Los Españoles en tres Barcas".
-3 piscas de sal marina "La Traidora."
-20 gramos de especias "Las farsas"
-Millones de litros de Agua "El Océano"
-Azúcar Impalpable "Del Oriente"
Paso 1:
Colocar en un bowl:
-El agua luego poner sobre un lado del bowl el harina y del otro la mezcla para hornear, en el espacio medio tirar la pisca de sal (no importa si la harina se junta con la sal o la mezcla, a veces pasa).
Paso 2:
Encender el horno y agregar las dos piscas que sobran una sobre "Los Aborígenes" y la otra sobre "Los Españoles".
Paso 3:
Esperar que el horno llegue a su temperatura máxima y mezclar el contenido del bowl hasta que quede una masa consistente, si no quedas grumos mejor pero siempre queda alguno que otro.
Paso 4:
Pasar a una fuente la preparación y colocarla en el horno durante unos miles de años.
Paso 5:
Cuando este cocida retirar del horno y espolvorear con el azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario