viernes, 15 de abril de 2016

"Comida para gatos pardos" de Vicondoa Bogazzi Gabriel.

Comida para gatos pardos.

Ingredientes:
-Grandes cantidades de harina "Los Aborígenes".
-500 kilos de mezcla para hornear ya preparada "Los Españoles en tres Barcas".
-3 piscas de sal marina "La Traidora."
-20 gramos de especias "Las farsas"
-Millones de litros de Agua "El Océano"
-Azúcar Impalpable "Del Oriente"
Paso 1:    
Colocar en un bowl: 
-El agua luego poner sobre un lado del bowl el harina y del otro la mezcla para hornear, en el espacio medio tirar la pisca de sal (no importa si la harina se junta con la sal o la mezcla, a veces pasa).

Paso 2: 
Encender el horno y agregar las dos piscas que sobran una sobre "Los Aborígenes" y la otra sobre "Los Españoles".

Paso 3: 
Esperar que el horno llegue a su temperatura máxima y mezclar el contenido del bowl hasta que quede una masa consistente, si no quedas grumos mejor pero siempre queda alguno que otro.

Paso 4: 
Pasar a una fuente la preparación y colocarla en el horno durante unos miles de años. 

Paso 5: 
Cuando este cocida retirar del horno y espolvorear con el azúcar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario